Die Infektions-Prophylaxe
in der professionellen Agrar-Wirtschaft ist das zentrale Anliegen eines funktionierenden Hygienemanagementsystems.
Das gemeinsame Ziel:
Gesunde Lebensmittel
Gegeben ist.
In einer Zeit zunehmender Verbraucherverunsicherung über krankmachende Nahrungsmittel ist es existenziell, die Produkthaftung im betrieblichen Risikomanagement auf Hygienebereiche mit der Note „sehr gut“ bewerten zu können.
Die Lösung.
Professionelle Prophylaxe in der Veterinär Hygiene für Landwirtschaftliche Betriebe.
Advisory-Service hat dazu die entsprechenden Lösungen.
Dazu sind klare Aufgabenstrukturen mit stringenten Workflows, Management-Handbuch, Prozessanweisungen, innovativen Verfahrenstechniken und einer klaren Zielvorgabe allen
involvierten Beteiligten vorzugeben.
Es geht um das höchste Gut. Es geht um unser aller Gesundheit.
Die Qualität der Hygiene besteht somit aus vielen fragilen Teilprozessgliedern.
Das zertifizierte Qualitätsmanagementsystem DIN EN ISO 9001 ist alleine kein Garant.
Um diese CCP (Kritischer Punkte eines Hygienesystems) stetig zu überwachen und gegeben Falles zeitnah agieren zu können, braucht es ein zuverlässiges in das QM-System integriertes Qualitäts-Meßsystems und Handelnde, die auf eine entspreche Fachausbildung zugreifen können